C'est assez embêtant finalement d'écrire un article sur un gâteau. S'il n'est pas bon, c'est très facile de prendre des photos, mais si au contraire il est délicieux, comme celui-ci, en sauver un petit morceau pour une séance photo devient plus qu'hasardeux !
Mise en garde : Cette recette utilise du beurre et des Carambars qui contiennent du lait.
Allé, je ne vous fais plus attendre, voici ma version de cette recette :
- Faire fondre 20 carambars avec 150g de beurre.
- Dans un saladier : 3 œufs, 50g de sucre, 160g de farine et un sachet de levure.
- Un fois que les Carambars sont fondues mélanger immédiatement les deux.
- Mettre le tout au four à 200°C pendant 30m (Il rendre dans un moule à cake de 16 x 8 x 7 cm).
Si tout s'est bien passé le gâteau a la couleur et la texture du pain d'épice.
Merci à Ianis pour la recette originale !


A priori les scientifiques sont partagés sur la nocivité ou non des ondes, mais il est toute fois possible de limiter au maximum les risques sanitaires. C'est ce que va vous expliquer