C'est assez embêtant finalement d'écrire un article sur un gâteau. S'il n'est pas bon, c'est très facile de prendre des photos, mais si au contraire il est délicieux, comme celui-ci, en sauver un petit morceau pour une séance photo devient plus qu'hasardeux !
Mise en garde : Cette recette utilise du beurre et des Carambars qui contiennent du lait.
Allé, je ne vous fais plus attendre, voici ma version de cette recette :
- Faire fondre 20 carambars avec 150g de beurre.
- Dans un saladier : 3 œufs, 50g de sucre, 160g de farine et un sachet de levure.
- Un fois que les Carambars sont fondues mélanger immédiatement les deux.
- Mettre le tout au four à 200°C pendant 30m (Il rendre dans un moule à cake de 16 x 8 x 7 cm).
Si tout s'est bien passé le gâteau a la couleur et la texture du pain d'épice.
Merci à Ianis pour la recette originale !
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